FASTKITスリムシリーズにおける食品反応性データ***2016年8月改訂(第9版) FASTKITスリムシリーズにおける食品反応性データ***2016年8月改訂(第9版)

果物・ナッツ

サンプル名
オレンジ
キウイ
バナナ
リンゴ
くるみ
マカダミアナッツ
カシューナッツ
アーモンド
ピスタチオ
ブルーベリー
アーモンド(ロースト後)
希釈倍率
  • 抽出時
  • 試験時
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
スリム卵
判定結果
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性***
スリム牛乳
判定結果
陰性
陰性
陰性
陰性
陽性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性***
スリム小麦
判定結果
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
弱陽性
陽性
弱陽性***
陰性
陰性
陽性***
スリムそば
判定結果
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性***
スリム落花生
判定結果
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性***
スリム大豆
判定結果
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性***

<試験方法>

「FASTKITスリムシリーズ」の取扱説明書に従い、抽出操作および測定操作を実施しました。その結果、陽性と判定された食品を網掛けにて示しました。