FASTKITスリムシリーズにおける食品反応性データ***2016年8月改訂(第9版) FASTKITスリムシリーズにおける食品反応性データ***2016年8月改訂(第9版)

野菜・きのこ・芋

サンプル名
山芋
トマト
もやし
ニンニク
オクラ
さやえんどう
さやインゲン
たまねぎ
ジャガイモ
ほうれん草
パセリ
マッシュルーム
希釈倍率
  • 抽出時
  • 試験時
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
スリム卵
判定結果
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
スリム牛乳
判定結果
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
弱陽性
陰性
陰性
陰性
陽性
スリム小麦
判定結果
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
スリムそば
判定結果
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
スリム落花生
判定結果
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
スリム大豆
判定結果
陰性
陰性
陽性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性
陰性

<試験方法>

「FASTKITスリムシリーズ」の取扱説明書に従い、抽出操作および測定操作を実施しました。その結果、陽性と判定された食品を網掛けにて示しました。