FASTKITスリムシリーズにおける食品反応性データ***2016年8月改訂(第9版) FASTKITスリムシリーズにおける食品反応性データ***2016年8月改訂(第9版)

その他

サンプル名
ゼラチン※
カラメル色素
希釈倍率
  • 抽出時
  • 試験時
  • 20倍
  • 10倍
  • 20倍
  • 10倍
スリム卵
判定結果
陰性
未実施**
スリム牛乳
判定結果
陰性
陽性
スリム小麦
判定結果
陰性
未実施**
スリムそば
判定結果
陰性
未実施**
スリム落花生
判定結果
陰性
未実施**
スリム大豆
判定結果
陰性
未実施**

ゼラチンを抽出した際には、粘度が高くなるため、偽陽性を示す可能性があります。

<試験方法>

「FASTKITスリムシリーズ」の取扱説明書に従い、抽出操作および測定操作を実施しました。その結果、陽性と判定された食品を網掛けにて示しました。